「令和6年キッチン講座(後期)」の開催&参加者募集について

栄養満点、おいしいごはんを作りましょう

男性も大歓迎です。

 

日 時 令和6年10月~令和7年2月 毎月第3金曜日(全5回)

    午前10時~正午

場 所 作野福祉センター 1階 デイルーム

講 師 小瀧 由美子 氏(栄養士)

対 象 市内在住の60歳以上の方、18歳以上の障がいのある方

    ※令和6年度キッチン講座(前期)を受講していない方が優先です

定 員 8名(全5回講座出席可能であることが原則)

参加費 4,000円(全5回分の材料費)

    ※申込み時に徴収します。欠席の場合でも返金できません。

申 込 作野福祉センター窓口にて先着順で受付(電話申込不可)

    期間:9月20日(金)~10月4日(金)

    時間:午前9時~午後5時

    ※申込み初日の9月20日午前9時時点で定員を超えた場合は抽選

持ち物 エプロン、三角巾、マスク(着用)、ふきん、タッパー

チラシ キッチン講座チラシ(PDF形式:224KB)

その他  マスク着用の上、ご参加ください。

問合せ 作野福祉センター ☏72-7570